Взявшая душу

Татьяна Временная
Я могу смеяться, смешить и плакать,
И все это за 5минут,
Я могу кусая обвить твою шею,
Так, что сложно будет вздохнуть,
Я могу угадать твои мысли и тайных желаний ход,
Холодными пальцами переставить местами смыслы,
И вдруг, нежно прильнуть целуя тебя в горячий висок,
Я могу говорить и умею слушать,
Задумчиво глядя в окно,
За колким сарказмом я прячу душу,
Это не трогай!!!Это моё!!!
Я могу разбудить в тебе страсть и нежность,
Вопреки!!!На зло!!!
Два рядом идущих чувства,
Несущие разный итог,
Одно забываешь сразу,
Второе, помнишь спустя года,
Женщину, взявшую душу,
Увы...позабыть нельзя.