Если совершать нам наказанье

Жанна Строенко
Устремляя  взгляд  куда - то к Богу,
мы не можем  "суд  земной  свершать!"
Все мы на  земле  грешим  так  много,
что  других не можем  осуждать!

Да конечно!  Нам  бывает  больно!
Если  кто "безбожно изменял"...
Суд свершается  Господней  волей!
А грехи  ты  тоже  совершал.

Разное  бывает  "воспитанье!"
И не знаешь  как же поступать...
Если  совершать нам  наказанье -
свои  тайны  сможешь раскрывать?

Слабые мы все  порой  бываем...
Потому  молиться  нужно  нам!
Если  кто - то  подло  поступает,
уходи! Не дав  волю  рукам!


06 -10 -2017 г.