Умрихин-Фрумович Берега... Песня

Самуил Фрумович
 " Берега, берега, берега, Вы меня до конца приютили,
     Так зачем же от вас мне в бега,
 Коль вы правильно жить научили..."  - Владимир Умрихин.
http://youtu.be/X5wy9cLyfcU Берега Умрихин Владимир,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это размышления поэта о нашей любви к родным берегам, к корням нашим...:
Берега, берега, берега, Вы жизни моей направление,
Не уйти, не податься в бега И не плыть как всем по течению.
Берега пролегли край пути, При границе стоите вы стражей,
На одном норовит зацвести, На другом всё измазано сажей...
На крутом уж сирени цветут, Сады там в белом купаются,
Но на низком меня уже ждут, Юное вспять не вертается.
Трачу силы свои на воде, Гребу, да против течения,
Не хочу покоряться судьбе, Ах, как хочется в жизни цветения.
Берега, берега, берега, Вы меня до конца приютили,
Так зачем же от вас мне в бега, Коль вы правильно жить научили...


  Ссылка на Песню Умрихина Берега...
 http://youtu.be/X5wy9cLyfcU Берега Умрихин Владимир,
          муз. и исп. Самуил Фрумович