Чечевица

Олег Стукалов
Все друзья мои женаты,
Да и я уже давно
О тебе мечтаю, но
Неприступна, как стена ты.

Со стены сорву обои!
Оближу бетон сухой,
Теребя его рукой -
Будет стыдно нам обоим.

Отвезу тебя в свой замок
И закрою на замок.
Никогда мой лоб не мок
Так при виде других самок.

На куски нарежу сало
И заставлю тебя съесть.
"Вкусно" - скажешь. Это лесть
Феодалу от вассала.

А потом остатки сала
Запихаю тебе в нос.
И добавлю: "Я твой босс,
Я хочу, чтоб ты плясала".

Ты начнешь плясать ламбаду,
Пяткой по полу стуча.
Боже, как ты горяча!
Два часа танцуешь кряду.

Три танцуешь, и четвёртый
Вот уже пошёл. А я
Всё не верю, что моя.
Вдруг упала на ковёр ты.

Да, беда всегда случится 
В самый радостный момент.
Ты, танцуя (рифмы нет),
Подавилась чечевицей.