Виртуозный ответ

Андрей Григорьев 7
Американский журналист Майкл Бом,
Рассказывал: как Пентагон силён,
Что от ИГИЛ – процентов девяносто,
Их коалиция освободила просто.

Ему ответил Игорь Конашенков:
«Свободны были 10 лишь процентов,
До октября пятнадцатого года,
Пока Россия не пришла к народу.

Сейчас уже процентов девяноста,
У нас для процветания и роста,
У вас осталось десять для себя,
И их займут Сирийские войска.

Мечты не сбылись – Асад процветает,
ИГИЛ, что вами создан – умирает,
Ближний восток Россию полюбил,
Америке ворота затворил».

                6.10.2017г. Андрей Григорьев