БЕЗ ДЕЛА...

Жанна Гапеева
Села за стол и взялася за ручку,
Хотела писать,но не знаю о чем.
Спряталось солнце давно уж за тучку,
Мысли кружат,но совсем не о том.

Лирика напрочь ушла из под ручки,
Окутала осень холодным дождем.
Плед у дивана,красавицы -внучки,
Сброшен пушистым персидским котом.

Все разбежались,им вовсе нет дела,
То,что одна я сижу за столом.
Ручка в руках оказалась без дела,
Не наступил тот душевный подъем.