как увидеть поднебесье

Светлана Красильникова
Что с тобою, милый мальчик, отчего опять грустишь,
почему строптивый пальчик вывел одно слово "тишь"...?
Снова спрятался за тучи и улыбкою пленя,
мышью увлекся летучей, за собой меня маня....

Белый цвет сменив на серый, всё былое прячешь в кейс,
вновь рисуя синим мелом между нами интерфейс...
Я же снова жму на кнопку,- иль звонок, иль микрофон,
шепчу в губы очень робко, - это, милый, моветон...

Надоело прогибаться! - взрывом потрясло эфир,
жить хочу и улыбаться, пусть Любовь изменит мир..!
Пусть фонтаном в небеса бьёт любви нетленной чувство,
пусть раскроется краса твоего, родной, искусства...

Как любить, не преклоняясь, - дайте в руки краски мне,
как Души Душой касаясь, прокатиться на волне...
Как по морю пробежаться, только пятками сверкая,
как к груди щекой прижаться, от кипучей страсти тая....

Как губами губ коснуться,- к роднику приникнув словно,
как с утра суметь проснуться  с той, кто любит безусловно...
Как увидеть поднебесье всё и на одной странице,
а потом всё это в песне изложить, сказав, что сниться......

6.10.17.