Кукловоды. Триолет

Лили Иванова
Мы в этом мире  лишь куклы,
Только с душою и разумом.
Руководят кукловоды...
Мы в этом мире  лишь куклы.

Наглый считается умным,
Каждый стоит перед выбором.
Мы в этом мире лишь куклы,
Только с душою и разумом.

     6 октября 2017г
   (фото из интернета)