Без названия

Олег Стукалов
мария даша юлия
вы спросите люблю ли я
их
отвечу нет
ты любишь анатолия
звучит вопрос
на то ли я
всю жизнь крепким мужчиной рос
чтобы любить анатолия

моя любовь олия

олия олия олия
любовь моя до гроба
манит её утроба
олия олия олия