На в ухо

Сергей Попов 28
Что-то тётки страху небесного достали меня доносами.
И ведь выбрали,суки,момент подходящий,удачный.
В год восшествия на престол  Навуходоносора
Я узнал,что нагуленный муж я,внебрачный.

И все эти с узорами в дымке палевой чудо-чулочки
В пьяном свете цыганских,таинственных ламп
Превращали губы мои крестьянские в сволочи,
Да и руки в подобие хищных лап.

Падал скошенным в рай как психический Каппель,
Носоглоткой вкушал распростёртости в кустиках пижм.
Ради нескольких радостных капель
На шею твою краснющую и пониже..