Депрессия

Олег Хазиев
Я умираю не чувствуя боли.
В жилах моих нет больше крови.
Спазмы закончились, а пустота
Заполняет меня ничуть не щадя.

Нету в глазах былого огня:
Этот огонь сжег меня навсегда.
Жизнь перестала казаться цветной.
Я будто призрак в суете городской.

И так постоянно. Я ослабеваю.
Ничтожно на дно себя опускаю.
Я не всплыву больше и не поднимусь.
Лишь у просторов Вселенной очнусь.