Зачем я тебе?

Сергей Парусъ
Зачем тебе я?
Такая грустная и уставшая.
Зачем я тебе?
Ведь знал меня ты по жизни другой.

Мне тяжко бывает,
Я же живой человек,
Я - настоящая!
Могу быть и серой, и хмурой порой.

Ведь я могу злиться, кусаться, бороться
Ты не представляешь, как мне может быть
Мне хочется ласки, любви и объятий
И тут же не хочется, нужно понять и простить.

Ответь мне - зачем, ну зачем я сдалась тебе?
Ведь в мире так много улыбок и глаз.
А я среди них не всегда буду первая,
Театр мой может закрыться для нас.