Доверие...

Саввас Кивелов
А в жизни нашей, и плохое и хорошее,
Берёт начало от того, кто нам поверил...
К доверию дорога доминошная...
Заходишь раз, ну а если ты неверен -

Выходишь из доверья навсегда...
Оно же как бумага, раз помнёшь -
А идеальным уже не будет никогда,
Хоть как ровняй - сомнение пожнёшь...

Доверьтесь тем, кто за улыбкой Вашей,
Сумеют разглядеть печаль в глазах...
За гневом..., многочисленных промашек -
Любовь увидят, в отчаянье..., в словах...

Доверьтесь тем, кто не смотря и вопреки
Молчанья Вашего, сумеют распознать
Причину, от чего на скулах желваки,
Безмолвье Ваше в тиши обосновать...