Вам просто не понять!

Людмила Абсатарова
Я - двоечница ! Ну  и  что !
Вчера  всю  ночь  зубрила !
И  вот - пожалуйста ! - сегодня
" Пятерку " получила !
***
Иду - вся  гордая  такая !
Вам  просто  не  понять !
Правда . вчера  полы  не  мыла .
Ох . как  ругалась  мать !
***
- Людмилочка . заправь  кровать !
Нахмурила  лишь  брови .
Пишу  записку - " Помоги !"
Дам  на  диктанте  Вове .
***
Диктант  на " 5 "  я  написала !
Ах . молодец . Людмила !
Хотя  учителям . конечно .
Я  до  сих  пор  не  мила !
***
Стою . довольная  такая !
Вам  просто  не  понять !
Взяла  тетрадь  полюбоваться .
Ах . боже ! - не  моя  тетрадь !!!