Об изменах

Юра Мельник
Каждый муж очень хотел бы знать.
Почему ему жена решила изменять.
Иногда она сама того не знает.
Просто из за любопытства изменяет.
Потом себя раскаяньем терзает.

Бывает влюбчивая очень попадается.
Поэтому в других часто влюбляется.
По большой любви такая чаще изменяет.
И за собой большой вины не ощущает.

Часто самое обидное мужьям бывало.
Когда, его жене, одного мужа мало.
Чтоб свою животную плоть удовлетворять.
Она всё время будет мужу изменять.

Чтоб у таких женщин небыло проблем.
Им надо иметь свой мужской гарем.