Бусы

Олег Стукалов
Странный отец женщины
Скучает ужасно.
Странный отец женщины
Ждёт своего часа.

Ночь обернёт сказку в быль,
Папа смахнёт с дочки пыль.
— Где ты была?
— Папочка. Я была больна.

Странная ночь, странный день.
В зеркале пусто.
Падают бусы.

Ты не способна низко пасть,
Но ниже и ниже каждую ночь
Падают бусы.