Моей Милой Суке

Скайй
хотел звонить!
  или еще!
звонком твоим
 я быть разбужен
но тишина..
 увы не нужен!

зачем играешь
 гордясь собой
ведь я был ласковым
 с тобой!
судьбой гоним
     раним
 и жалок
топчу
в душе я тысячи
  фиалок
что для тебя хранил!

но с твоим опытом
 в десятки лет
их свет
  тебе давно уже не мил
ты хочешь чтобы
я остыл
 замерз от слез
стал так
  же тверд
    как ты

 и не боясь от
высоты
 стоять бы
 смог на
краешке
  твоей построенной мечты
насквозь
продуманной
уютной
и распятоЙ
что стало б
вечною расплатой
за то что
видишь ты
  как птицы
вьются к гнездам
за то что
так
ты высоко
за то что так
ты
   близко
к звездам.

<< 1/09/04 >>