Концепция 3

Валентина Островська
Уровень отношений в семье, в социуме. На чем он базируется? На любви и ненависти.
Каждый человек в семье, семья в роду, в населенном пункте, в стране имеют право на самоидентичность.   Но закон рода влияет на семью, а семья влияет на человека. Не говорю о том, с какими задатками на планетарном уровне приходит человек. Это его личностная программа жизни и для ее выполнения планеты посылают определенный потенциал. Бывает избыточным, недостаточным, что и толкает человека на опраделенные эмоциональные проявления в семье, в социуме.
Род имеет свои законы, но они как правило имеет тот пласт знаний, доступный и пропогандируемый государством,  и поведенческими характеристиками родового контингента.
Мы все учимся и живем по спирали, если идем нога в ногу с временем. Очень часто выпадаем из временных рамок. Причин очень много, но время идет а споткнувшийся остается под ногами идущих вперед людей. Так ли необходимо терпеть боль от сапогов идущих со временем? Каждый выбирает сам, если понимает, а нет, то время и толпа не щадит того кто остановился. Как быть? Каждый сам решает, ведь по его личной инициативе произошла остановка, и время не терпит, его никто не остановит. В кратце о том, что является остановкой:
- Зависимости.
- Страхи.
- Болезни.
- Злоба.
- Ненависть.
- Ревность.
- Война.
- Родовые паразиты…
Всех нет смысла пересчитывать, их очень много, для этого даны символы, их более 3000. А вот почему они встречаются на нашем пути и становятся остановкой? Родители виноваты только потому, что их не любили и ненаучили любить детей. Никогда не поздно изменить течение времени в роду, в котором в первую очередь человек начинает выпадать из общего потока жизни. Тяжело выйти из под контроля воли родителей, они то диктуют отношение к детям, а мимо их волевые программы дедушек с бабушками и так далее.
Никогда не поздно освободиться от программ воли. В этом вам помогут символы. Каждый человек имеет право любить своих детей, игнорируя чужие эмоциональные образы. Но это очень тяжело. Если отец не любит дочь, то ее любить не будут мужчины. Если сына не любила мать, то его не будут любить девушки. Есть возможность таким образом избежать вражды в семье. Ведь образы прежде живших родственников имеют свойство проникать во взаимоотношения и провоцировать на скандал, потому символы очищающие пространство жизни семьи и рода от коридоров связи с миром мёртвых во многом улучшит климат взаимоотношений. Вот для этого были даны человечеству символы.