Человек

Валентина Знаменская
Человек – может всё!     6.10.2017

Человек – это  очень  ХОЧУ,
Много сложностей , много мыслей.
Одинокий, но вроде в строю,
 Ищет счастье и разные смыслы.

Человек – есть вершина развития.
Для него , вся природа, дары.
Он мудрец, может делать  открытия,
Ему  мощные  свойства даны.

Утонула в глубинные смыслы,
Осознала задачи, свои.
Из  миров суеверия вышла,
Я хочу, осознав, расцвести.

Стать свободной, от старых ошибок.
Стать полезной и нужной другим.
Перспективу свою, уже вижу,
Понимаю, что Я – это  МЫ.

Это вид - согласованный, целый.
Это счастье общения, любви.
Я прошу, этот вид, о прощении,
Перестала  другого винить.

Осознала, постигла, всю тщетность.
Заблуждений,  обмана и зла.
Посылаю сейчас, только нежность
И вбираю другого, в себя. (inlove)