Кали Мать

Номена Феномена
Нежности воплощение,
Материнских рук благодать
Жаждет каждое живое творение
От тебя, о Мать Кали, принять!

Кроме тебя кто мироздание
ото зла и смятенья спасет?
Ты одна - воплощение сострадания,
В каждой матери дух твой живет!

Одной рукой даруешь милости,
Другою - все страхи прочь:
Слава Тебе, Царица справедливости!
Слава Великой Матери! Той, кто есть Великого времени ночь!