Ритм...

Анатолий Хомяков
Ритм,
Ритм;
В жизни важен ритм!
Встал,
Собрался-
И на службу
И с трудом мы водим дружбу.
Прочь болезни;
Не до них!
Ритму посвящаю стих.
Людям будем мы полезны;
Ни к чему ведь нам болезни?!
Труд,
Труд,
Алмаз я добываю из руд.