Будущему отцу

Эльмира Шарафутдинова
Мой самый любимый на свете мужчина,
И для моей любви не надо причин.
Люблю я настолько сильно,
Что мое сердце пора закрывать на "карантин"
Тебя выгнать из души невозможно,
Я думаю о тебе и день и ночь
И скоро через каких-то пять месяцев,
Я рожу тебе сына или дочь.