Много солнца, слишком даже много

Александр Сегренев
       Письмо фараону.

Много солнца,слишком даже много,
Нил течет,крутые берега.
Книга состоит из эпилога
В книге,победили мы врага.

Пирамиды-это стрелки в вечность,
Но они не вечны,фараон.
Я же верю больше в скоротечность,
Что бросает всех нас под уклон.

Я заметил,что пустыня славно
Засыпает быстро каждый след.
Это очевидно,даже явно
И засыпет,точно твой портрет.

Ты все правишь?Отдаешь приказы?
Рядом те,кто хочет слаще жить.
Пишешь,очень умные указы
Их уже никак не отменить.

Я пишу,а ветер он стучится
Живы те,кто каждый день молчит.
Не молчит одна моя страница
Не поет,а больше все кричит.