сказка

Амур1
Гулял как то Ваня по парку,
Поганки ногами сшибал
Наткнулся он вдруг на лягушку
Рукой ее ловко поймал.
      Он попугать хотел девчонку,
      Но что то на него нашло
      Об землю шмякнул он лягушку,
      И чудо вдруг произошло.
Лягушка вдруг стала девица,
Красива,стройна и Мила
И Ваню за руку схватила
В светлицу его повела.
      Зови меня Машей Ванюша,
      Всю жизнь,тебя буду любить
      Рожу тебе дочку Танюшу
      И счастливо будешь ты жить.
А Ваня один жил в светлице
Она заброшена была,
Валялись по комнате вещи
Бутылки,носки, провода.
      Маруся и ужин сварила,
      До блеска квартиру скребла
      Заштопала дыры,носки постирала
      И к Вани на койку легла.
Всю ночь она Ваню ласкала,
Но только лишь утро настало
Сказала красавица Маша,
В ЗакС собирайся Ванюша.
      У Вани в глазах помутилось,
      Об землю он шмякнул ее
      В лягушку она превратилась
      С испугом глядя на него.
Достал он платок из кармана,
Лягушку в него завернул
И сунул в кармашек кафтана,
И с облегченьем вздохнул.
      Живет Ваня очень комфортно
      Жена его не достает
      Приходит домой регулярно
      Из кармана жену достает.
А та ему дом убирает,
Квартира ну просто блестит
И рюмку ему наливает,
А про женитьбу молчит.
      Так счастливо Ване живется
      Жена то весь день при тебе
      А если он даже напьется
      Притащит его на себе.
Завидуют парни в округе,
Какая у Вани жена
Что носит ее он в кармане
И верная будет всегда.
      А парни весь парк истоптали
      Лягушек совсем извели
      Да плохо наверно искали
      Такой невозможно найти.
Маруси та жизнь надоела
Весе дни по карманам сидеть
Сковородкою Ваню огрела
И сказке настал той конец.
       Не надо за сказкой гонятся
       Лягушек по паркам искать
       Ведь сказка о быт разобьется
       Нормальных девчат надо брать.06 10 017г.