ВыбиРай

Анна Жунёва
23 мая 2017

За любовь отплатили

Черною злобой…

А за щедрость

Скупой нищетой…

«Чем богаты-

Тем  рады»

Скромно скажет смерть

Своей острой косой.

Ухмыльнется

Всезнайской улыбкою,

Что не видела только она…

Но ее удивить-

Сложно шибко

Эка невидаль..

Зло из добра..

Всех ровняет

Печально и твердо.

Всех укладывает

Отдыхать…

Правых, смелых,

Богатых и бОсых

Отправляет до времени

Спать…

А куда?

Чем по жизни мы платим.

Кто любовью?

Тому в дивный рай!

В ад – кто злобой.

Куда ты собрался?

Это, братец,

Ты сам выбирай…