Грёзы

Галина Суханова
Пирамидки берёз разукрасила Осень
Тонкой кистью желтеющих в просини грёз;
Нарядила, одежды от солнца набросив,
Чтоб лохмотьями в небо их ветер унёс...

Так и грёзы мои правда жизни уносит,
Как бы ни были сердцу родны и милы.
Что творишь ты со мною, разлучница Осень?!
Или нет в моей грусти осенней вины?...
                04.10.2017