Пейзаж...

Сергей Мо
Пейзаж изыскан, завлекающее-жеманен…
Изгибы, дышащие спелостью плода…
Взгляд искушённый, тормозят и обжигают…
И шлейфом фоновым, томительное «да».

Не прикасанье… только тяга к прикасанью,
Уже натягивает, до предела, нерв…
И на колени припадая… пропадаю…
В желанье чувствовать ладонями шедевр.