О здоровье со здоровым юмором

Наташа Сажина
         Сломался механизм часов во мне самой,
         Натужно тикают, колесики сдвигая.
         Разладился совсем и получился сбой,
         Чинить пора, в ремонт не принимают!

         Верней берут, но говорят,что неказист,
         И легче новый Вам поставить...
         Я не согласна- свой же механизм,
         Он дорог мне , так будем как-то ладить!

                24.02.1997