О размышлениях

Тимофей Аболмасов
Запахом серы и горького дыма ,
Прапахли дороги ,бетонные джунгли ..
Унылость картин невыносимо,
Прожигает глаза как горячие угли ..

Обрывками красок и дыханием света ,
Спасают остатки деревьев ,травы ..
Как помойная яма наша планета ,
И виноваты в этом лишь мы ..

От наших рук цветы увядают ,
И души других похожих на нас ..
Вокруг только гряз ,все ломают ,стреляют ,
И намеки добра ,в блеске дурных ,разных глаз.

Мы сами все рушим пологаясь на разум ,
Порядок и точность,холодный расчет ...
А потом удивляемся всему и сразу
Кто прячет краски ,какой идиот ..