Замах-то каков - Пир духа

Алексей Лебедев Единственный
Замах-то каков - "Пир духа!",
"С любимыми не расставайтесь"...
На выходе ж вновь пердуха
Обычная. Как ни гоняйтесь
За Музой, унылые черти,
Она вас оставит с носом.
Она на херу вас вертит.
У каждого единороса
В посмертии будет право
Смотреть лишь такую лажу.
Хоть в этом на них управа
Нашлась. Им за свежесть сажу
Там выдать не даст Спаситель.
Для них херолиз Никита
Снимает. Ещё Учитель,
Чья физия вдрызг разбита
Наташкой-в-погонах-няшкой,
Им там в самый раз Пиманов.
Ещё бы слегка Говняшкой
Приправить и стыд ветеранов
Добавить в смешной пилотке
И будет всё, как при жизни.
Уйопки и есть уйопки -
Хоть там, хоть "служа" Отчизне.
06.10.2017