Я потеряла мир

Наталья Лычкова
Я потеряла мир,
Весь свет погас
И в темноте бродила я.
Кружась и путаясь в пространстве
Кричала, миг и тишина.
Никто не слышит.
Где же смысл?
Куда попала я тогда?
Упала в тьму
Попала в бездну.
Сейчас нащупав темноту
Я поняла,что неизбежно
Жить так, как я живу.

Я потеряла мир,
Он рухнул, словно камень с неба
Сейчас не вижу , но дышу.
Но разве дело в этом ?
Брожу по темным я местам
Считая все минуты.
Хочу вернуться к свету я,
Но это видно не возможно.
Кричу, но звука нет
Никто меня уже не слышит.
Зловещей темноте дышу я в след,
Она же слышит, но не видит.

Я потеряла мир,
Его ищу, как птица небо.
Ушла забыв о главном я,
Что мир , который был мне близок
Вдруг стал чужим вокруг меня.
Как вижу я, что нет мне счастья
И день, что проклят, позади
Оставил мне одно несчастье
И как же быть теперь в пути?
Одни вопросы, нет ответов,
Но ведь судьбу не обмануть.
Я каждый раз гналась за ветром
Забыв, что он меняет путь.

Я потеряла мир,
Он был моей надеждой.
Сейчас уже всё не вернуть,
Как я уже писала...
Мне не стать той прежней,
Той, кто может реки в спять вернуть!

Я потеряла мир, той жизни прежней.......

25.08.2017