намерение 6. 10. 17

Марья Массалитина
Постелю тебе под ноги дорогу света
Пусть бежит пред тобой, освещая Путь
И наполню Силой крылья твои за спиной
Чтобы с легкостью смог ими снова взмахнуть

Где бы ни был - тепло тебе сердцем направлю
Пусть же каждый твой миг будет им озарен
Пусть же в мыслях проявлен мир горний и светлый
Тихо, сердцем едины, пропоем вместе - оммм..