кружится

Крабат Или Обновление Мира
Кружится голова
И сердце замирает
Не в такт
Не в такт
Бывает так – душа
Мне отвечает
Душа ты что
Ты спать должна…
- До утра
Сейчас как раз - утро
- попрекаю….
Она в глаза встала
И плачет…

Домой
Туда …
Не хочет
- дура…

Я ,что
Я – танец свой
Прощальный
Уже
Танцую…
Не плачь душа,
А лучше -
На раз ,на два
Танцуй со мной…

Танцуй…- со мной…
Душа…- на раз, на два…
 На три
Не надо…
©странник утро 61017