Дворовый пёс по кличке Шарик

Хайров Михаил
На цвета радуги воздушном шаре
Летит дворовый пёс по кличке Шарик;
От радости скулит и громко лает,
А рядом человек - он друг и обнимает.

Внизу плывут зеленые долины,
Цветут там летом чудо апельсины.
И мимо сёл, над деревнями, городами.
Во след им машет детвора руками.

Куда их путь лежит они не знают.
Первее всех они рассвет встречают,
Красавицу луну средь моря звезд- огней.
Не знает мир других таких парней!

И если их увидишь в чистом небе ты,
Скорее вспоминай все свои сны - мечты!