Я устала быть... Сильной женщиной...

Людмила Фур-Шефер
Я устала быть... Сильной женщиной...
Я устала быть тем... Кем не была...
Жизнь стала моя... Изменчива...
Но вера... Надежда... Не умерла...
Пусть мне плохо... Но я улыбаюсь...
И смотрю... Открыто в глаза...
Может быть в людях... Не разбераюсь...
Знаю... Солнце светить...  А не тьма...

Я устала верить... В хорошее...
Но веру в плохое...  Не допущу...
Всё что было.... Это лишь прошлое...
С чистого листа... Я опять все начну...
Главное веру не потерять... В себя...
Позитив притянуть к себе...
Всё что случилось.... Получила любя...
Чёрно-белые полосы... Рисовал кто-то в судьбе...

Но я... Не отчаиваюсь... Лишь поплачу немного...
Посмотрю в окно и.... Опять улыбнусь...
Я ведь не знаю... Ничего другого...
Не привыкать... Я  опять пробьюсь...
Пусть устала я... Быть сильной женщиной...
Но я приукрашу цветами судьбу...
Да... Я была всегда ... Доверчивой...
И не верить в хорошее.... Я не могу...

Крылья сломаны... Но желание есть...
Взлететь ещё раз... И увидить мечту...
Цветущих... Капель дождя упавших не счесть...
Они ведь тоже падали... В пустоту...

Всё... Проехали... Я вновь улыбаюсь...
Я просто смахну слёзы ... С моих ресниц ...
Быть сильной... Я опять попытаюсь...
Ведь... Не отнять желание летать у птиц...
26.09.2017