Словесные смыслы

Владимир Воропаев 2
В словах мы слышим смысл,
Заложенный реченьем;
Но не одна в них мысль,
Как в формах – светотени:
Там свет упал на горб,
Там в вогнутостях тени...

Так в слове ясном "гроб"
Нам слышится смятенье.

Октябрь,
2017 год