Я давал вам всем...

Максим Торбин
Я давал вам всем,
Немножко,
Высечь у меня на сердце,
Свою историю.
А вы кричали мне вдогонку,
Что я не выношу времени гонку.
Отчего бежать, и куда скажите!
В этой жизни мы с вами квиты,
И наверно, когда ни будь,
Пойдете паломниками в скиты!
Святых на острове Крита.
Минотавр вы скажете на острове Крит,
Ни чего вы подружитесь с ним.
Ведь сейчас в этой критике,
Я на голову ставлю вам нимб.