***

Анна Жунёва
04 мая 2017 г.

                Михаилу Кононову


Корябает изнутри что –то, чем жил,

Отрывает лоскуты жизни от себя…

Все ушли, кем он так дорожил,

А он остался один,

Несмотря на свой веселый лик,

Он был очень серьезный человек,

Он лишь в ролях был многолик.

***

Все по ночам уходят и приходят,

А почему на белый то на свет:

Ребенок из матери плачет выходит,

Плачет старик из тела уходит –- на век.
___________