Хроника одной битвы

Тимофей Аболмасов
Блестели доспехи в пламени битвы
До боли ,сжигая наши глаза .
Всевышний тогда не слышал молитвы
Мечи звенели страшней чем гроза .

Кололи ,рубили не разбирая,
Не дано было стягам обозначить своих .
Громким криком небеса содрогая ,
Разило всех от ударов лихих .

Щиты не спасали в хаосе сечи ,
Земля стала хлюпать от крови .
Мы бились так ,что терзало уж плечи ,
И тела становились сгустками боли .

Остатки врагов пытались бежать ,
Но не уйти им от наших клинков .
Не решаться больше на нас нападать ,
За спмнами нашими правда богов .

Волки растащат трупы погибших
Да к рассвету наверно склюеет воронье .
Наша земля не потерпит здесь лишних ,
Чужаков ждет меч ,стрела и копье .