Играет дождь в свою трубу

Ольга Ксенина
Играет дождь в свою трубу
Сонату зарожденья жизни...
_____
И я скучаю по Отчизне,
И к ней под ливнями иду...

Там полон  звуков темный лес
Я с дедом за руку шагаю
Я этот мир еще не знаю
И воли обо мне небес

И мне под ливнем ни по чем
Ведь с дедом всмех вся непогода
Ведь я и он - одна природа
Об этом вечно шутит он

И я... иду, а он всё ждет...
Его оградка под осиной
Где рядом дуб молчит старинный
И ливень сквозь столетье льёт.

18.06.2016-06.10.2017