Крик души

Сергей Вейцман
Друзья мои, эх если бы вы знали,
Как труден стих особенно в начале,
Чтоб мысли, чувства передать,
Как сложно рифмы подыскать.

Стихи звучат во сне и наяву,
Сопровождают даже на ходу,
Но я пишу избитыми словами,
В них нет поэзии судите сами.

Талант, где взять его с годами?
Я над простыми мучаюсь стихами,
А если перестану я мечтать писать,
То где мне душу изливать.

Друзья останутся без поздравлений,
Любовь завянет, без сомнений,
Остаток жизни проведу в печали
И вдохновения найду едва ли.

Прошу, друзья – «ну, помогите!»
Почаще письма мне пишите
И поддержите дружеской рукой,
А то я чувствую, что сам не свой.
15 марта 2017 г