Я тебя украду

Елена Санина
Я тебя украду и спрячу,
чтоб тебя никто не нашел.
Ты со мной, а это значит
будет нам с тобой хорошо.

Унесу в голубую мету.
Все желанья исполню, капризы.
Звезды с неба, как плащ расстелю
и ларец подарю, с сюрпризом.

Подарю тебе я любовь.
Нежность, ласку тебе подарю!
В дивной сказке очутимся вновь
в нежно - сладкий мир уведу.

Я тебя украду у всех.
Ты моя! пусть это все знают.
Но кража моя - не грех,
так любовь сваю мы спасаем.