***

Юрий Турундаев
(моей девочке-весне посвящается)
 
Плохого в жизни сделано не мало,
Неизмеримо больше сделано добра!
И даже если жизнь от Вас устала,
Не стоит допивать ее до дна.
 
Зима в душе, да и на сердце стужа,
Все это обязательно пройдет.
Ведь если все же ты кому-то нужен,
Весна вернется и сама тебя найдет!
 
16 дек 2011