Лазурно - небесная встреча..

Наталья Кутенцина
Она пришла в лазурно - голубом,
Он ей подстать, в небесно - синем.
И в голове все мысли об одном,
О том, что изменилось все отныне.

Друг друга встретили глазами,
Молчание говорило за себя.
Теперь ведь врозь они ночами,
Их души требуют огня.

Влюблённым взглядом смотрят оба,
У девушки от счастья слезы на глазах.
Как можно так любить до гроба?
И потеряться в отдаленных днях.

В любви слова давно излишне,
Здесь говорят уже сердца.
Глаза лишь замечают некие излишки,
Им лишь нужны два обручальных их кольца.

Любовь - молчание, знают оба,
Здесь все понятно и без слов.
Им на двоих одна дорога,
Им на двоих одна Любовь...