мир застыл

Анна Драполенко
Мир застыл на одном человеке.
Остальное  равно нулю.
Мне неважно, где ты и с кем ты, 
Все равно я тебя люблю.
Ты - душа, ты - счастье, ты - боль,
И минуты с тобой, лишь числа.
С тобой сердце стучит.
Без тебя,
Этот мир не имеет смысла.