моменты

Настя Лав
Бывают моменты,
что хочется экстренной сходки.
И вот на пороге охапка друзей
и залпом летят от шампанского пробки.
Бывают моменты и хочется
дикой насильственной грусти.
В глазах набираются три литра слез,
в динамиках голос Земфиры
звучит в режиме акустик.
Бывают моменты , желаешь
простого как медный грош счастья.
В такие моменты вообще
все на свете должно
Быстрей под расписку случаться.
Бывают моменты и жаждешь
больного сухого покоя.
Не важно и мнение ваше тогда ,
чего в такие моменты я стою.
А бывают моменты особые ,
не хочется водки и чая.
В такие моменты все просто предельно
Ведь по тебе я чертовски скучаю.