Присутствие..

Сергей Свешников
Пиши...
Рука не дрогнет пусть
Оставь волненья сердца и дневную грусть
Вдыхай дыханьем вечным
Присутствие...
И пусть
Покоится Оно незримо для сует
Под краскою, молчания храня обет.