Пишу для тебя

Марк Эндлин
Я для тебя пишу в "клубничный" стол,
как кепкою улыбку прикрываешь...
И теплится в душе моей росток,
что изредка меня, краса, читаешь.

Не Мопосан, Бальзак, или Дидро,
я не из них - не может быть и речи.
Но гладя взглядом дивное бедро,
коснусь плащом, накинутым на плечи.