Когда с Ним на одной волне

Анна Ртищева 2
Светлоокое небо, здравствуй!
Ооо! Ты ждало приветствие дня?
Не замедля дало мне согреться.
Луч сверкнул!
И раздвинулась тьма.
Светлоокое небо!
Я счастлива!
Ты на проводе наших Душ.
.......
Светлоокое небо -
участливо -
бережёт от ненастья и стуж.

С добрым утром друзья!

Будьте на одной волне  с Ним
и всё хорошее - получится !:)

06.10.2017 Анна Ртищева