Вспоминаем Высоцкого

Анатолий Сучков
У Высоцкого мудрости много!
Его песни,они нам нужны!
Судит подлых он очень строго!
Подлецов судим строго все мы!!!
       ПРИПЕВ:
Жаль сейчас в небесах Высоцкий.
Но народу оставил он смелость!
В песнях очень мудрые строчьки!
Чтоб народу без страха пелось!

У Высоцкого мудрости много!
Знаю кто не согласен со мной.
Я уверен в Ад им дорога.
Они сами нашли путь свой.
     ПРИПЕВ:

У Высоцкого мудрости много!
Души он покорил кто честный!
Он в Раю в гостях у Бога!
А кто подлый в Аду есть место.
     ПРИПЕВ:

У Высоцкого мудрости много!
Жаль не каждый его поймёт.
Грабит кто народ,судим строго!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ КТО ИЩЕТ-НАЙДЁТ!!!!!!!
     ПРИПЕВ: